
Dispositivos e acessórios
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Preparação 25min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Nutrição por 1 Portion
Energia
156 kcal /
653 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Köstlicher Alltag!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

Köstlicher Alltag!
12 Receitas
Áustria
Áustria