Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Möhreneintopf
30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min