Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Gewürzter Eierpunsch
4 godz. 30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Kirschensuppe
2h 30 min
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Heiße Oma
15 Min