Dispositivos e acessórios
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Preparação 25min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstlicher Alltag!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Köstlicher Alltag!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weihnachts-Bratapfel
40min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Rote Grütze
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Rhabarber-Trifle
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min