Dispositivos e acessórios
Gurkensalat mit Räucherforelle
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 - 4 Stängel
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Gurken entkernt, in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
-
Estragonsenf½ TL
-
Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
621 mg
Proteína
9 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Salat Nicoise
40min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min