Versões compatíveis
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4u.