Filhós de abóbora
TM6 TM5 TM31

Filhós de abóbora

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1100 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 40 g aguardente
  • Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b. p/ polvilhar
  • Canela em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
294.1 kJ / 70.3 kcal
Proteína
2.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gordura
0.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
0.7 g
Sódio
79.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas