Dispositivos e acessórios
Filhós de abóbora
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
aguardente40 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.9 mg
Proteína
2.5 g
Energia
294.1 kJ /
70.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Filhoses de cenoura
1 Std. 5 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Filhós
1 Std.
Beilhós
2 Std.
Tarte de grão e coco
45 Min
Pudim de laranja algarvio
3 Std.
Torta de café
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Polpa de tomate
2 Std. 20 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 Std. 45 Min
Folar doce
2 Std.