Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 79.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Keine Bewertungen
Filhós de arroz
1h
Doce de manga
35min
Serradura de chocolate
3h 20min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Folar doce
2h
Doce de tomate
30min
Filhoses de cenoura
1h 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de leite
55 Min