Dispositivos e acessórios
Pad Thai mit Poulet
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
-
Reisnudeln getrocknet200 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen40 g
-
Palmzucker1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Tamarindenpaste2 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)200 g
-
Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Eier verquirlt2
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren2
-
Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
1968 kJ /
470 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asiatisch gut
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pouletcurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet-Pilaw
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevettencurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Munder Safranrisotto
45min