Dispositivos e acessórios
Trenette mit Pesto
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3-4 cm)50 g
-
Pecorino in Stücken (3-4 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ130 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Trenette400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Risotto milanese
30min
Pilaw-Reis
40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min