Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
ou 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringata
4h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Blanc manger
7h
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake al cocco
4h 20 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Millefoglie
5h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min