Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Receitas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min