Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Frittatine di pasta
40h
Torta natalizia
3h 25min
Quenelle salate di carote e mandorle
1hod. 30min
Lasagne di zucca
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1hod. 30min
Crakerstrelli
2h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Alberelli di Natale
45min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h