
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 321 kcal / 1341.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 516.7 mg
Receitas alternativas
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Biscotti da appendere
3h 10min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Pane ragno
1h 20min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min