Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Receitas alternativas
Alberello salato
2小时 10 分钟
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Polpette di carote
1小时
Cotechino alla Wellington
6h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2小时 15 分钟