Sogliola gratinata e mele
TM5 TM6

Sogliola gratinata e mele

4.4 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 4 fette di pane integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1182 kJ / 282 kcal
Proteína
21.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
9.7 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas