Versões compatíveis
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 42.9 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min