
Versões compatíveis
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 783 kcal / 3276 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Gordura
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min