
Dispositivos e acessórios
Polpette di funghi
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon puliti a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
174.8 kcal /
731.6 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália