Polpette di funghi

Polpette di funghi

4.6 81 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 174.8 kcal / 731.6 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...