Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Hummus
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Ajvar
1u.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1u.