
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 292 kcal / 1224 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quittenkonfekt
1h 25min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Tarte
4h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Birnen-Blondie
1h 15min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quittenchutney
55min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Tarte Tatin
1h 15min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min