Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1ωρ. 25 λεπτ.
Toastbrot
3j
Karotten-Nuss-Brot
2j 10 menit
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 godz. 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min