Sopa de miso con vegetales

Sopa de miso con vegetales

4.5 123 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 g aceite de girasol
  • 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
  • 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
  • 95 g de puerro en juliana
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6 g
Energia 377 kJ / 90 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...