Dispositivos e acessórios
Sopa de miso con vegetales
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g aceite de girasol
-
200 g de setas shiitake frescas en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
-
95 g de puerro en juliana
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
377 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Ramen vegano
1h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min