Dispositivos e acessórios
Sopa de miso con vegetales
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g aceite de girasol
-
200 g de setas shiitake frescas en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
-
95 g de puerro en juliana
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
377 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ramen vegano
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min