
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 253 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Canutillos de crema
3h
Carbayones
1h 25min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastas de té rizadas
40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h