Dispositivos e acessórios
Empada Galega
Preparação 20min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2951 kJ /
706 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
45min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Folhados de carne
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empanada Catalã
2h
Empanadas de atum
1h