Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
ou 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de Páscoa
5h 20min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanada Catalã
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Torta de camarão
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de galinha
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Pastéis de massa tenra
3h