酒釀蝦球

酒釀蝦球

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    400 克
  • 20 克
  • 嫩薑 切片
    30 克
  • 米酒
    30 克
  • 新鮮香菇 切條
    80 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    250 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 162.6 mg
Proteína 25 g
Energia 915.7 kJ / 219.1 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 157.1 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...