Dispositivos e acessórios
酒釀蝦球
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
草蝦仁 開背去腸泥400 克
-
油20 克
-
嫩薑 切片30 克
-
米酒30 克
-
新鮮香菇 切條80 克
-
綠花椰菜 切小朵250 克
-
酒釀醬 (酒釀乾燒醬)100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
162.6 mg
Proteína
25 g
Energia
915.7 kJ /
219.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
157.1 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan