Dispositivos e acessórios
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
-
180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
600 g de queso feta cortado en trozos
-
700 g de leche
-
100 g de semolina fina
-
½ cdita de sal marina
-
6 huevos
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
16 láminas de pasta filo
-
agua fría para rociar
-
1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
2407 kJ /
573 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierogi con queso y blueberry's
1hod. 15min.
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1hod. 15min.
Ensalada fría de arroz
45min.
Cuernitos árabes de cocoa
3hod.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min.
Barras de chocolate
6hod. 10min.
Tarta tatin de jitomate
1hod. 10min.
Pastel de chocolate
40min.
Tamales de chícharo
2hod. 15min.
Pastel rayado
3hod.
Chowder de queso
35min.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min.