Dispositivos e acessórios
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
-
180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
600 g de queso feta cortado en trozos
-
700 g de leche
-
100 g de semolina fina
-
½ cdita de sal marina
-
6 huevos
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
16 láminas de pasta filo
-
agua fría para rociar
-
1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
2407 kJ /
573 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costalito de brie
30min
Arepa de choclo
25min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Nenhuma avaliação
Rollos de pesto al vapor
Nenhuma avaliação
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Fondue suiza de queso
15min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Risotto con calabaza y tocino
25min