
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 207.7 kcal / 868.8 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa holandesa
15min
Vichyssoise
40min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Salsa de manzana y arándano
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Portobellos rellenos
35min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Quiche dulce de ciruelas
3h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Lasaña de berenjena
1h