Dispositivos e acessórios
Alcachofa de Jerusalén flotante
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 echalot en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
120 g de leche de soya
-
3 huevos
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 cdita de sal o al gusto
-
500 g de agua
-
50 g de piñones, tostados
-
25 g de fécula de maíz
-
250 g de caldo de verduras
-
½ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868.8 kJ /
207.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de cebolla
1h 15min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Mayonesa de ajo negro
10min
Crema de espinaca
25min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Crema de coliflor con piñones
40min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Paté de hígado de pollo
12h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min