Dispositivos e acessórios
Ópera: La vie en rose
Preparação 3h
Total 1h
7 porciones
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
115 g de harina de almendra
-
30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
-
250 g de mantequilla sin sal
-
125 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
-
150 g de chocolate rosa
-
15 g de mantequilla sin sal
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
Glaseado espejo de chocolate rosa
-
230 g de agua
-
13 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de chocolate rosa
-
1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
68.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
4529.9 kJ /
1082.7 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
38.3 g
Hidratos de carbono
106.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA MAMÁ
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Mantequilla clarificada
3h
Leche de coco
10min
Helado de ron con pasas
6h
Pasta de curry tailandés
30min
Pastel de tres leches
3h
Helado de coco y té verde
5h 20min
Helado de vainilla y fresa
12h
Chocolate blanco caliente con menta
30min