Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Roles de chocolate
2h 30 min
Pasta choux
20 min
Pastel double fudge
3h
Red velvet
1h 30min
Mantenconchas
3h 15 min
Bizcocho borracho
3 godz. 45 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Ganache de chocolate
35 Min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min