Dispositivos e acessórios
Sopa de carne danesa
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
423 mg
Proteína
18 g
Energia
1577.4 kJ /
377 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Chupe de mariscos panameño
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Sopa de pollo con verduras
40min
Carne en su jugo
35min