
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul en trozos
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- pimienta negra molida para sazonar y decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al azafrán con pavo
40min
Cacerola de pollo
30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Crema de camarón
45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Carne en su jugo
35min