Sopa de carne danesa
TM6 TM5 TM31

Sopa de carne danesa

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa, en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul, en trozos
  • hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
  • pimienta negra molida, para sazonar y decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1577.4 kJ / 377 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gordura
28.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Fibra
1.5 g
Sódio
423 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas