Versões compatíveis
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3hod.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2hod. 15min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min