Dispositivos e acessórios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Preparação 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
622 kJ /
149 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nenhuma avaliação
Empanada de caballa y espinacas
2h
Tomates con cebolla marinados
25h
Croquetas de atún
9h 50min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Tortillitas de calabacín
20min