Dispositivos e acessórios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Preparação 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
622 kJ /
149 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de centollo
7h
Empanadas de verdura
1h 50min