Versões compatíveis
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada murciana de atún
45 Min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pudin de frutos rojos
10h 30 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min