Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.4 16 avaliações
Preparação 45min
Total 11h
20 unidades

Ingredientes

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 362.7 mg
Proteína 8.3 g
Energia 622 kJ / 149 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...