Nuggets de pollo y dip de queso parmesano

Nuggets de pollo y dip de queso parmesano

3.2 6 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
20 unidades

Ingredientes

Dip de queso parmesano
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 yogur natural
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de mayonesa (opcional)
Nuggets de pollo
  • 350 g de pechuga de pollo en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de maicena
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 huevo
  • 80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 100 g de agua mineral con gas fría
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 219.8 mg
Proteína 6.3 g
Energia 796 kJ / 190 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...