Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Preparação 40min
Total 5h 45min
8 raciones
Ingredientes
Adobo
-
1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de comino molido
-
1 ½ cucharadas de pimentón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
-
180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
-
130 g de kétchup
-
50 g de vinagre de manzana
-
50 g salsa de soja
-
3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
-
80 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 panes de hamburguesa
-
16 - 20 lonchas de beicon
-
4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1864.9 mg
Proteína
48.9 g
Energia
2787 kJ /
666 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Taco Sushi
1h
Café dalgona con leche condensada
10min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Postre de fresas frescas
20min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Nuggets pop corn
45min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Bombas toledanas
2h 15min
Cerdo asado
29h 20min
Vasitos de lemon pie
30min
Mac and Cheese
45min
Brownie con nueces
1h 30min