Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 338.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines saltados con carne
30 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3hod. 15min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min