
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 338.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Arroz con atún
25 Min