Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 338.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min