Dispositivos e acessórios
Gominolas de jengibre, miel y limón
Preparação 10min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
-
10 - 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
200 g de agua
-
25 g de gelatina neutra en polvo
-
60 g de zumo de limón (sin pulpa)
-
100 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
49 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Castañas en Varoma
3h
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mermelada de arándanos
45min
Miniconchas de almendra
40min
Naranjas confitadas
9h 20min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Infusión de naranja
25min
Pan de agua
3h