Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Bündner Gerstensuppe
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Coq au vin
2h
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischvögel mit Gemüse
1h