Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pouletcurry
35min
Polenta
30 min
Boeuf Bourguignon
2h
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Polenta
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min