Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Geschmortes Kalbsragout
2j 10 menit
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1j 50 menit