Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Knusperspitze
5h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kaisersemmeln
15hod. 45min
Sandwichtoast
18 Std.
Laugenbrötchen
2j