Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Laugenbrötchen
2u.
Toastbrot
16 godz.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Sandwichtoast
18 Std.
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Milchbrötchen
4h