Dispositivos e acessórios
Tourte du lundi
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
31 g
Energia
2607 kJ /
623 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet rôti farci
1h 50min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Hamburger au canard
4h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte au magret fumé
45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Tourte au roquefort
2h 15min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Tourte au poulet
2h
Croissant au jambon et St Nectaire
30min