
Dispositivos e acessórios
Tourte du lundi
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
de persil plat frais½ bouquet
-
oignon de belle taille1
-
gousse d'ail1
-
de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)300 g
-
de chair à saucisse300 g
-
œufs2
-
de lait entier30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
pâtes feuilletées2
-
eau pour la pâte
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
Nutrição por 1 part
Energia
623 kcal /
2607 kJ
Proteína
31 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França