Tourte du lundi

Tourte du lundi

4.8 33 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • de persil plat frais
    ½ bouquet
  • oignon de belle taille
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
    300 g
  • de chair à saucisse
    300 g
  • œufs
    2
  • de lait entier
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • pâtes feuilletées
    2
  • eau pour la pâte
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 623 kcal / 2607 kJ
Proteína 31 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...