
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 623 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Beignets aux pommes
1h 20min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pâté lorrain
15h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte au poulet
2h