Dispositivos e acessórios
Bouchées aux chorizo et poivron
Preparação 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingredientes
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
125.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
211.7 kJ /
50.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro et Tapas
11 Receitas
França
França
Les tapas
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Miniclafoutis de légumes
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au thon
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h