Dispositivos e acessórios
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 parts
Ingredientes
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
50 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
40 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
467.5 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1584.8 kJ /
380 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de moules au curry
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Pizza aux sardines
3h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Paris-Deauville
12h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poisson
45min