Quiche aux fruits de mer, ail et persil

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 101 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 parts

Ingredientes

Les coquillages
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
La quiche
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Nutrição por 1 part

Sódio 467.5 mg
Proteína 14.5 g
Energia 1584.8 kJ / 380 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...