Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Gratin de poisson
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Cassolette de poissons
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Gratin de moules au curry
50 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Marmites de la mer
45min
Bavarois d'asperge
15 min