Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Moules à la basquaise
55 dk
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Crème renversée au caramel
4h 50 min.
Flan express au roquefort
30min
Marmite du pêcheur
50 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Gratin de moules au curry
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Terrine de poisson
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min