
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon
1h 20min
Lotte à la diepoise
40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gratin de poisson
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Bûche de poisson
13h
Brandade de sardine
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h