Dispositivos e acessórios
Petits flans de poisson
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1538 kJ /
367 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cotriade
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min