Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Bûche de poisson
13h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Gratin de poisson
45 min