Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 menit
Moules farcies au beurre d'ail
35 menit
Moules à l'espagnole
50min
Mouclade
1h
Gratin de moules au curry
50min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la sauce chorizo
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 menit
Rognons de veau sauce madère
20 menit
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 menit
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 menit