Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce gribiche
15min
Mouclade
1h
Pâté périgourdin
48 Std.
Garbure
1u. 10min
Cassolettes de saint-jacques
30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Marmite du pêcheur
50 мин.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min