Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min