Dispositivos e acessórios
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Preparação 20min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
689 kJ /
164 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min