Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 phút
Homard rôti et sauce au cidre
45 phút
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 phút
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 phút
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 phút
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 phút
Moules marinières
30 phút