Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Hidratos de carbono
- 91.3 g
- Gordura
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
La poutine
1h 35min
Welsh rarebit
30 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Aligot
40 Min
Croque-cake
50 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Croziflette
1h 25min