Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
53.5 g
Energia
4533 kJ /
1083 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
91.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - version salée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs de caille en meurette
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fondue savoyarde
25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Cervelle de canuts
12h
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30min
Croziflette
1h 25min