
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1083 kcal / 4533 kJ
- Proteína
- 53.5 g
- Gordura
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 91.3 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Tartare de bœuf
10min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Sauce au roquefort
20min
Croziflette
1h 25min
Aligot
40min