![Fondue savoyarde Fondue savoyarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4786948-BE8F-4885-829D-19132BD682A0/Derivates/7A00B366-E70E-48EB-84AA-4E61B1FA2E5E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Hidratos de carbono
- 91.3 g
- Gordura
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Sauce au roquefort
20 Min
Croziflette
1h 25min
Fondue savoyarde
25 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Welsh rarebit
30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Aligot
40 Min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.