Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
53.5 g
Energia
4533 kJ /
1083 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
91.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - version salée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce au roquefort
20min
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Confiture de lard
25min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tartare de bœuf
10min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min