Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
    600 g
  • d'agar-agar (1 g)
    1 sachet
  • de crème liquide entière très froide
    250 g
  • de roquefort coupé en morceaux
    100 g
    100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cerneaux de noix
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 346 kcal / 1437 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...