
Dispositivos e acessórios
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
-
1 sachet d'agar-agar (1 g)
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de cerneaux de noix
Nutrição por 1 portion
Energia
346 kcal /
1437 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verrines apéritives
7 Receitas
França
França