Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 32 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1500 g
  • de carottes coupées en fines rondelles
    100 g
  • de haricots verts plats frais coupés en biseau
    100 g
  • de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
    100 g
  • noix de saint-jacques, avec corail
    12
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais
    2 brins
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • d'estragon frais effeuillés
    2 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 170 kcal / 714 kJ
Proteína 16 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...