
Dispositivos e acessórios
Verrines à l'italienne
Preparação 10min
Total 3h 25min
10 portions
Ingredientes
Les tuiles de parmesan
-
de parmesan coupé en gros morceaux50 g
-
de graines d'anis vert5 g
Les miettes de jambon cru
-
de jambon cru sec, coupé en morceaux200 g
Le sorbet au melon
-
de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat500 g
-
de porto blanc20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
blanc d'œuf1
Nutrição por 1 portion
Energia
78 kcal /
330 kJ
Proteína
8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verrines apéritives
7 Receitas
França
França