Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines estivales
12 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk