Dispositivos e acessórios
Bigoli in salsa
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.8 g
Energia
1619 kJ /
387 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde in saor
24h 30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Fritole veneziane
2h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Bavette pancetta e finferli
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Risotto con lo sclopit
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Cannocchie al Varoma
55min