Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Sarde in saor
25 Std.
Canederli allo speck
2u. 40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Fritole veneziane
2u. 40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Salsa peverada
30min
Bigoli con ragù di anatra
2h