Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Sarde in saor
25 Std.
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Sarde in saor
24h 30min
Salsa greca
10 Min
Salsa al cren
120h 10min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min