
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risi e bisi
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min