Dispositivos e acessórios
Bigoli in salsa
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.8 g
Energia
1619 kJ /
387 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Polenta
1h
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Vellutata alle nocciole
1h
Tortelli verdi
3h 30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Risotto con lo sclopit
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min