Versões compatíveis
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di castagne con porcini
50min