Versões compatíveis
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1u.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Maiale alle prugne
35min