Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Sarde in saor
24h 30min
Dado di carne
45 Min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde a beccafico
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Caponata alla catanese
1 Std.