Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sarde in saor
24h 30min
Sarde a beccafico
35 dk
Stinchi alle erbe
2h
Cardi gratinati
40 dk
Calamari in umido
55 dk
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 dk
Coniglio in porchetta
1h 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Tegamini di cipolle e alici
1sa
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min