Dispositivos e acessórios
Sarde in saor
Preparação 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
75.5 g
Energia
4221 kJ /
1009 kcal
Gordura
59 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sarde in saor
24h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Caponata alla catanese
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Sarde a beccafico
35min
Calamari in umido
55min
Bigoli in salsa
1h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Coniglio alla siciliana
1h 20min