
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Proteína
- 75.5 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Sarde in saor
24h 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Antipasto piemontese
25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Sarde a beccafico
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min