Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain marocain
2h 45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe harira
40min
Harira
7hod.