Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Soupe harira
40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Tiramisu express
20min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Harira
7h
Thé à la menthe
25 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min