Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1053 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pita au blé complet
1h 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Batbout au fromage
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Msemen
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Harira
7sa