Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1053 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe harira
40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pain pide (pain turc)
2h
Pastilla au poulet
1h 10 min
Harira
7h
Msemen
40 min
Batbout au fromage
30 min
Crêpes mille trous
1h 10 min