Dispositivos e acessórios
Chocolat hot brandy
Preparação 10min
Total 15min
2 tasses
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Café brésilien
10min
Chocolat chaud
10min
Milkshake super boost
5min
Jus de pomme épicé
5min
Chocolat chaud
10min
Chocolat viennois
20min
Café Disaronno
10min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Cappuccino à la mangue
15min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Chocolat blanc chaud
15min