Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse aux pommes
40min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.