Dispositivos e acessórios
Mousse aux nectarines
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min