Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Mousse de fraises et framboises
20min