Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soupe ananas-litchi
10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème brûlée au champagne
2sa 25 dk
Tiramisu express
20 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min