Dispositivos e acessórios
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney framboise et poivron
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Breizh bowl
13h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Sablés aux fraises
1h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min